28. März 2017

Langläufer zum Saisonkehraus weiterhin erfolgreich

Auch nach einer langen Saison glänzen unsere Langlauf-Asse mit tollen Leistungen. Beim Austria-Cupfinale der Schüler und Jugend in Eisenerz, wo auch die österreichische Meisterschaft der Damen und Herren über 15 und 30 km stattfand holten sich Barbara Walchhofer und Christoph Wieland neben dem Tagessieg auch die Gesamtwertungen. In Ihrem Sog belegten Klara Kollmer den 4. Rang, laudia Schneider Rang 9 und Erik Engl den 10.

Bei strömenden Regen wurde in Filzmoos der Sumsi-Cup bestritten. Die widrigen Wetterverhältnisse verlangten von den Teilnehmern alles ab und am Ende gab es trotzdem viele gute Platzierungen, wobei jeder, der durchhielt sich als Sieger fühlen konnte.

Kinder I männl: 4. Spuller Florian5. Schlader Jakob

Kinder II weibl: 5. Kollmer Maria 13. Schlader Leonie 16. Spuller Anna

Schüler I weibl: 5. Heigl Selina

Schüler I männl: 13. Steiner Holzmann Ralf

Schüler II weibl: 9. Kollmer Klara 14. Steiner Lena 17. Schneider Claudia

Schüler II männl: 2. Wieland Christoph 8. Engel Erik